Незаполняющийся участок при ремонтах внутренних трещин на лобовом стекле .

Здравствуйте, уважаемый подписчик!

Не было времени сделать этого раньше, но по случаю своего прошедшего дня рождения, я решил подарить всем своим подписчикам короткий видео-сюжет, раскрывающий один нюанс при ремонтах внутренних трещин на лобовых стёклах, знание которого упростит Вам задачу заполнения «не заполняющихся» отрезков. К пониманию того, что нужна определенная последовательность действий при подобных осложнениях, мы пришли не с первого раза, хотя за ремонт внутренних и двухсторонних повреждений брались с самого начала своей «стекольной» деятельности.

Возможно, с подобными сложностями Вы уже сталкивались. Уверен, что сюжет будет, как говорится, к «столу».

В предыдущем письме я писал о том, что «закаляю» полимеры GT на холоде (Два ролика уже выложены на сайте!). Скоро будет ровно неделя, как мой экспериментальный полимер принимает «холодные процедуры» на балконе. Благо, что погода до сих пор держится холодная. Посмотрим, как по истечении недельного пребывания на холоде, полимер будет набирать твёрдость при отверждении.

В помощь начинающим стекольщикам, мы загрузили на сайт ролик о том, как протестировать УФО – лампу, вернее даже сказать, как лампу правильно купить в магазине.

 

P.S. Ремонт внутренних трещин на лобовых стёклах имеет свои особенности, но он не настолько сложен, как может показаться

 

С уважением, Андрей Матусевич

 

17.02.2012

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мини-курс

Обучающий мини видео-курс для начинающих стекольщиков
Баннер

Обучающие курсы

  • Склейка стекла фары
  • Долой сколы
  • STOP внутренним и двухсторонним повреждениям
  • Берегитесь, трещины!
  • Электронная книга
  • Вклейка, полировка

Поиск по сайту

Подписка

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика