Повреждения стекол

027.jpg

Юмор на сайте

Самые популярные вопросы при эксплуатации автомобиля ВАЗ - это "Где находится мозг и откуда растут руки у тех, кто проектировал и собирал это чудо?".


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Важные рекомендации по покупке клея - полимера для ремонта стёкол.

 

 

Итак, вы стоите перед необходимостью приобретения клея - полимера для ремонта стёкол автомобилей, потому что они вам нужны либо для ремонта собственного лобового стекла, либо вы решили заняться ремонтом стёкол. Чтобы не ошибиться с выбором и не потерять деньги, а может быть и клиентов, прочитайте рекомендации, дающие картину того, что необходимо знать перед покупкой. В этом деле спешка добрую службу не сослужит, и вы можете быть разочарованы.

 

Покупать желательно только у проверенных поставщиков.


Высококачественные полимеры стоят недешево. У нас в России ценник может превышать 4000 рублей за флакон.В ремонте стёкол дешевизна полимеров может обойтись боком для исполнителя.


Если Вы определились с выбором, задайтесь поиском отзывов самих стекольщиков, использующих при ремонте выбранные Вами клей - полимер для ремонта стёкол

Приобретайте надежнее полимеры известных американских производителей в оригинальных флаконах.


На этикетке флакона такого клея - полимера для ремонта стёкол указывается на английском языке:Ремонт автостёкол. Полимеры Glass Mechanix цель применения, например, Windshield Repair Resin - полимер, смола для ремонта ветрового стекла, наименование компании – производителя, оригинальное название полимера, соответствующее определенной вязкости,  предупреждение об опасности для здоровья. Может указываться вес, дата изготовления, телефон производителя.


У полимеров, разлитых в России, на этикетке на русском языке указано имя продающей компании, название полимера, например, "запечатывающий полимер", "универсальный полимер". Может быть указан вес, срок годности (не на всех флаконах).

Иногда достаточно сложно определить принадлежность полимера указанному бренду.  Приобретая такие полимеры по отдельности или в наборе, помните, что например, "полимер основной для трещин", может быть очень жидким по вязкости и подойдет для заполнения лучей в сколах, но не для ремонта самих трещин, где нужен густой, вязкий полимер. Комплект в наборе из двух полимеров, "Запечатки" и "Универсального" подходит, скорее всего для ремонта сколов, но никак не длинных трещин.

Другая качественная особенность профессиональных фирменных клеёв - полимеров для ремонта стёкол, предусмотренная производителем,Ремонт автостёкол. Полимеры Glass Mechanix -  очень функциональная  тара (флакон), где находится полимер. Внутри пробки с носиком имеется  дозатор, который не  даёт полимеру возможности вытекать самопроизвольно. В перевёрнутом  состоянии полимер, даже  самый жидкий, поступает из флакона только при нажатии на него. Это  "инженерное решение" позволяет  "работать" прямо из флакона, при этом, полностью отпадает  необходимость в  шприцах.


Не приобретайте дешевых "эксклюзивных" клеёв - полимеров для ремонта стёкол непонятного происхождения на флаконах которых, кроме наименования "полимера" больше ничего нет.

 

Как выбрать лучшие клеи - полимеры для ремонта стёкол автомобилей читаем здесь

 

О прочнейших полимеры Ultra Bond для лучшего ремонта стёкол автомобилей читаем здесь

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мини-курс

Обучающий мини видео-курс для начинающих стекольщиков
Баннер

Обучающие курсы

  • Вклейка, полировка
  • Электронная книга
  • Берегитесь, трещины!
  • Склейка стекла фары
  • STOP внутренним и двухсторонним повреждениям
  • Долой сколы

Поиск по сайту

Подписка

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика