Повреждения стекол

2-012.jpg

Юмор на сайте

Муж с женой едут в машине. Жена за рулем, едет на большой скорости.
- Дорогой, у меня отказали тормоза!
- Дорогая, постарайся врезаться во что-нибудь подешевле.


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Профилактика заболеваний зрения методами нетрадиционной медицины

Глаза - это не только зеркало души, но один из важнейших органов, которые позволяют человеку познавать окружающий мир. К сожалению, развитие цивилизации, появление телевизоров и компьютеров, большая нагрузка на детей в процессе обучения в школе приводит к тому, что идеальное зрение становится редкостью. 

Проблемы со зрением могут быть у каждого, от агента страховой компании, предлагающей осаго и каско, до врача или учителя. На помощь приходят методы современной медицины, а также коррекция зрения средствами медицины нетрадиционной. 
Одним из не совсем традиционных методов восстановления зрения является массаж. Поглаживающими и массирующими движениями трех центральных пальцев необходимо воздействовать на лоб, виски, скулы, середину бровей, всю ушную раковину и за ушами, нос и заднюю поверхность шеи. Затем приступить к массажу собственно глаз. Делается это с помощью двух пальцев. 

Рекомендуется плавно надавливать на закрытые веки, затем прекращать давление, и так несколько раз нажимать-отжимать. После чего повторить эти движение с оставшихся трех сторон: с внешней стороны глаз, с внутренней стороны глаз и на нижних веках. При этом массаж делается при закрытых глазах. Все эти движения должны быть безболезненны. 

Считается, что положительно на состоянии зрения сказывается раздельное питание. Эта методика описана в многочисленных трудах о правильном и здоровом питании, и в наши дни является не менее популярной и востребованной, чем каско калькулятор для выбора страхования. Основной смысл такого питания состоит в разделении всех продуктов на три группы: белки, углеводы и растительная пища, а также в правильном сочетании перечисленных групп продуктов при употреблении. 

Лечебное голодание также способствует восстановлению зрения. В ходе лечебного голодания из организма человека выводятся накопленные яды и шлаки, что приводит к очищению всего организма на уровне клетки. Таким образом, регулярное лечебное голодание ведет к улучшению зрения. 

Обеспечить питание зрения можно витаминами, которые оказывают на него непосредственное влияние: витамином А, витамином С и витаминами группы В. Витамин А можно найти не только в моркови, как считает большинство, но и в сливках, сливочном масле, печени трески, рыбьем жире, а также в сыром шпинате и красном сладком перце. 

Витамин С в большом количестве содержится в плодах рябины и высушенного шиповника, картофеле. Злаки, мясо, печень, яйца, орехи богаты витаминами группы В. Подводя итоги, хочется напомнить простую истину – легче сохранить, чем восстановить. Берегите зрение!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мини-курс

Обучающий мини видео-курс для начинающих стекольщиков
Баннер

Обучающие курсы

  • Вклейка, полировка
  • Склейка стекла фары
  • Долой сколы
  • STOP внутренним и двухсторонним повреждениям
  • Электронная книга
  • Берегитесь, трещины!

Поиск по сайту

Подписка

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика