Возможно ли делать ремонт стекла в холода? Что говорят американцы.

Здравствуйте, уважаемый подписчик!

Вот и прошла зима, практически растаял снег, ушли морозы,  должно, наконец, уйти и производственное уныние. С приходом весны появляется надежда на то, что это уныние рассеется: клиент «проснётся», и более активно потянется «зализывать» стекольные «раны», а нашей работе нормализуется стабильность.

Если Вы читаете рассылку, то, наверняка, помните, что зимой я в одном из писем , я рассказывал о пятидневном эксперименте, связанном с помещением полимеров в холод и последующей их проверкой на отверждаемость. Сам эксперимент начинался 30-го января.

За несколько дней до этого я начинал данный задуманный эксперимент, но в ходе него три полимера, а именно, 200 cps, Rain Resin, Pit Filler, я намеренно схоронил в снегу на пару суток. Я всё снимал на камеру. Придя через двое суток в своё укромное место, я обнаружил, что полимеров не стало. Как будь-то их намеренно достали! Тогда я расстроился, но с экспериментом решил продолжить, благо, что есть полимерный запас.

И что бы Вы думали? 21 апреля, гуляя с собакой, в нескольких метрах от «тайного» места я нашёл пакет с полимерами, вытаявшими из снега . Я там бываю частенько, но они себя обнаружили по мере таяния снега.

В этот же день я их проверил на отверждение. Они хорошо отверждаются!!!

Остаётся только проверить в ремонтах и сделать соответствующее заключение.

Всё - таки, ULTRA BOND – это сила!!!

 

25.04.2019

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мини-курс

Обучающий мини видео-курс для начинающих стекольщиков
Баннер

Обучающие курсы

  • Электронная книга
  • STOP внутренним и двухсторонним повреждениям
  • Склейка стекла фары
  • Берегитесь, трещины!
  • Вклейка, полировка
  • Долой сколы

Поиск по сайту

Подписка

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика